理念推動創新,“隔膜泵”發展已“遙行千裏”

2021-09-25 10:02:59 sunmedia 1113


進入二十一世紀以後,我國的經濟發展依舊持續著“可持續發展”的趨勢,在國際舞台上的發展也不斷加強,我國工業化進程在不斷加快,對於我國傳統的工業領域的標準也在不斷提升。

我國作為製造業大國,水泵行業的隔膜泵的製造也得到了改善,新型隔膜泵在不斷推層出新,隔膜泵是在水泵中添加一份隔膜,有利於提升泵體精密度,目的是解決跑冒漏滲的問題,避免在石化、化工以及造紙等生產過程中造成土地汙染以及水汙染的問題,對於綠色化工產業以及綠色造紙業的發展具有重要意義。

上海宏東泵業製造有限公司是一家致力於工業水泵研發、製造、銷售一體化的企業,公司成立於2001年,有主打各種隔膜泵產品, 其中QBY氣動隔膜泵擁有了眾多良好特點,也正是由於這些性能出色的特點使得QBY氣動隔膜泵在運行的過程中幫助使用者帶來更加好的使用體驗。

隔膜泵得以推出,是上海宏東泵業製造有限公司技術的一種提升,具有精密度高、耐腐蝕強、維保便利、工作能力強的特點,隔膜泵設計理念不斷地進步,從而使得隔膜泵的工作效率不斷地得到提升。其優點是:采用壓縮空氣為動力源,對於各種腐蝕性液體,帶顆粒的液體,高粘度、易揮發、易燃、劇毒的液體,均能予以抽光吸盡,尤以適合易燃易爆場。

隔膜泵的定期維保工作也十分重要,這能保證隔膜泵持久性的保持著良好的性能,不定期維保在長期運作容易有汙垢侵襲隔膜泵,減少使用壽命,影響隔膜泵的工作效率。

對於隔膜泵的技術的堅持研發,造就了更多精品產品的展現,企業才能實現跨越式發展,上海宏東泵業製造有限公司積極響應國家科技創新的號召,將多年的科學研究基礎應用到實踐中,投入了大量的資金和時間成本,在眾多科研人員的研究下成功打造出了各類隔膜泵產品,在製造設計新型產品的時候,企業理念保持著以客戶為中心,堅持走創新的發展路線,注重質量而非數量與市場數據,在日常的生產中,嚴格把控好生產環節,很快在市場中樹立了自身的行業地位,生產的隔膜泵也成功引領了泵業的發展方向。(文/SUNMEDIA)

商媒在線
免責聲明:商媒在線所提供的信息及圖片除原創外,有部分資訊和圖片從網絡等媒體收集而來,版權歸原作者及媒體網站所有,商媒在線力求保存原有的版權信息並盡可能注明來源;部分因為操作上的原因可能已將原有信息丟失,敬請原作者諒解,如果您對商媒在線所載文章及圖片版權的歸屬存有異議,請立即通知商媒在線,商媒在線將立即予以刪除,同時向您表示歉意!

最新資訊





















百度