《古剑奇谭网络版》攻略——千秋戏如何上手

时间:2021-09-28 02:35 作者:大拿老林 手机订阅 神评论

古剑奇谭网络版新闻导语

韩国|咪乐|暖暖直播观看 他认为,作为一名职业的出租车司机,如果没有充足的睡眠时间,那是相当危险的事情。

《古剑奇谭网络》中有许多非常有趣的PVX休闲玩法,其中千秋戏,这个打牌游戏就受到了很多玩家的欢迎

《古剑奇谭网络》中有许多非常有趣的PVX休闲玩法,其中千秋戏,这个打牌游戏就受到了很多玩家的欢迎
??
?
一 卡牌等级分类 注:该排序默认已获取npc珍稀卡,抽奖获得的珍稀卡会注明,新手如没有珍稀牌请关注具体解析。
?
T0(换牌拿T1 T2):陵越,华月(珍稀卡); T1(抢,没有留季节拿):欧阳少恭,谢衣,百里屠苏,禹期,乐无异; T2(没有T1首拿,围绕T1卡组对):风晴雪,悭臾(珍稀卡),阿阮,夏夷则,方兰生; T3(围绕T1、T2卡常用组对,得分主力):桃花谷,焦炭,幽都,尹千觞,青玉司南佩,太华山,清和真人,巫山,露草,古剑晗光,昭明,无名之剑,红玉,古剑红玉,黑龙鳞片,榣山,巽芳,蓬莱,流月城; T4(围绕T1、T2、T3的低分小组对):凤来,青玉坛,静水湖,忘川,通天之器,神女墓,琴川,百胜刀,安陆,沈夜,沈曦,长安,古剑焚寂,天墉城,闻人羽,金麒麟; T5(围绕T4的低分组对):紫榕林,兔子抱枕,华月箜篌,百草谷,襄铃。
??
?
二 重点卡牌解析
?
陵越,华月(珍稀卡):自从有了陵越珍稀卡,打牌都有劲了。陵越如果没有换卡特性,只能算T4,有了换卡属性之后飞跃到T0,拆电脑组对和抢自身关键牌都有奇效。华月的珍稀卡相对来说就没有那么强力了,毕竟自己也带一个流月城体系,电脑也特喜欢抢这张卡,战略上的重要性要打折。没有珍稀卡的话,沈曦、沈夜、流月城的优先级都要上升一个档次,新手需要注意,即使换牌也要小心电脑组流月城。
??
禹期:高分神卡,没有珍稀卡也要抢,二代三把剑一把剑一个羁绊,凑着凑着古剑奇谭(古剑焚寂,古剑红玉,无名之剑,昭明,古剑晗光)都有了,有了珍稀卡就强到了超模的地步,天地熔炉警告(无名之剑,昭明,古剑晗光),想想这系列游戏叫什么名字,看到这几把剑还不拿吗。 悭臾:全都是小组对,组对多分却不高,不过与T1卡密切相关,有了珍稀卡也是一个飞跃,不过这个珍稀卡只能抽出来,没有珍稀卡强度下降一个档次。
??
?
尹千觞(斩风原型),红玉:尹千觞珍稀卡醉梦江湖(欧阳少恭),红玉珍稀卡剑舞红袖(古剑红玉),都是珍稀卡撑起来的排面。 闻人羽(天罡原型):看千秋戏感觉成了路人女主,真的不太推荐拿这个,除非手牌有百草谷金麒麟什么的,毕竟重要角色,拿出来说一下。 襄铃(异芳原型?):最惨主角,真的,如果没有组黑衣少侠传(屠苏,晴雪,方兰生,红玉,尹千觞)的能力,别拿。
??
?
三 打牌基本思路
?
1.开局要注意手牌颜色的分布,如春天较多则考虑以风晴雪、方兰生、阿阮为主体拿牌;夏天较多就拿谢衣、禹期、悭臾、乐无异,秋天较多则以少恭为核心进行组牌,红玉千殇需要留意;冬天较多则围绕流月城屠苏,以及留出冬牌来进行大家最喜欢的换牌环节。
??
2. 开局首抢T1,没有任何理由不拿,如果有好几个T1,则观察手牌进行选择,因为你喜欢的,电脑也喜欢,然后多拿T2,围绕拿到手T1、T2的卡牌来拿T3、T4牌进行组对,如果某个季节的牌只剩一张,请务必把它留给对应颜色的T1、T2牌,不要白白浪费掉。另外尽量留出一张冬牌来碰卡池的陵越和华月,起到一锤定音的效果。
??
3.卡组极其卡手怎么办?不用担心,这游戏跟斗地主一样,如果你手上炸弹很多,那么一定要注意对手可能也有几手炸弹。手牌如果非常顺,比如手牌都是古剑一的内容,那么电脑可能组出来一套古剑二的怪物阵容碾压你;相反,自己手牌颜色很极端,电脑那边也是非常难受的,配合换牌破坏对手卡组,70分赢对手50分也不是难事,毕竟电脑不会换牌。
??
?
这就是比较基础的千秋戏玩法讲解了,如果有小伙伴感兴趣不妨自己在《古剑奇谭网络版》的游戏中亲自体验一下。

古剑奇谭ol玩家交流群:808933663。【心游】古剑奇谭OL玩

百度