欧锦赛|索斯盖特:英格兰准备好带奖杯回家

来源:新华社| 2021-09-28 10:48:24| 作者:张薇
咪乐|直播|会员 针对本次事件,动物园管理处已责令饲养员本人做出深刻检查,同时对其进行了相应停职处理。

  新华社伦敦7月10日电(记者张薇)英格兰队主帅索斯盖特10日表示,“三狮军团”已为11日与意大利队的欧锦赛决赛做好准备,他们会带着取胜的信念力争把奖杯带回家,但他们只需要做好自己,不需要超常发挥。

  这是英格兰距欧锦赛冠军最近的一次,也是他们在1966年本土世界杯夺冠后第一次晋级重大赛事决赛。即将在伦敦温布利球场迎来最后巅峰战,索斯盖特表示球队上下已准备就绪。

  “和之前准备同一时间开球的比赛没什么两样,我们还是按照日常的规律开会、训练,一切按部就班。”出席赛前发布会的索斯盖特说,“大家都很冷静,但我们的想法就是去赢得胜利,把奖杯带回家。”

1

  7月7日,英格兰队主教练索斯盖特在比赛后庆祝胜利。新华社记者 韩岩 摄

  迎战整个赛事期间表现出色的“蓝衣军团”,索斯盖特表示英格兰并不需要努力在某些方面做得更好,而是要力争发挥出正常水平。“很多球队在决赛中都会发挥有失水准,因此其实最关键的是发挥出自身的真正水平。我们为了获胜并不需要超常表现,而是要把训练中的成果展现到赛场上。”

  索斯盖特还表示,球队在赛前收到了英国女王和首相发来的信,感到备受鼓舞,而开赛以来球迷们的支持更是给他们增添了无限动力。“几年前我们在温布利比赛时,有观众会往赛场扔纸飞机,那时他们好像并不支持队伍,也并不关心球队表现。”他说,不过这几年球队迈过了一道道障碍,而本次赛事上英格兰球迷也在主场给了球队足够能量。

  “现在球场上的气氛棒极了,这很重要。”索斯盖特说,“球员们需要感受到温暖和支持,这绝对可以激励我们。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL017

精选

精彩文章

钟华论:青春无悔,强国有我

新华社北京9月1日电题:青春无悔,强国有我钟华论刚刚过去的这个夏天,活跃着许多奋斗的中国青年。他们在...

09月02日 08:21

总书记对年轻干部上了一堂“综合素质课”

2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班9月1日上午在中央党校开班。习近平总书记为...

09月02日 18:05

第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

新华社沈阳9月2日电(记者梅世雄、陈梦阳)9月2日上午,第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机...

09月02日 17:01

春天的故事,不朽的传奇——特区精神述评

新华社深圳8月30日电题:春天的故事,不朽的传奇——特区精神述评新华社记者孙...

08月31日 07:46

首批“5G+医疗健康”试点名单发布 中国电信广东公司21个项目列入国家试点

8月17日,工业和信息化部、国家卫生健康委联合发布《5G+医疗健康应用试点项目名单》,中国电信广东公...

09月06日 05:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com
百度