秦晋共推壶口瀑布和乾坤湾创“5A”

咪乐|直播|平台 官方下载 绵阳新晨动力引进宝马公司8名外籍专家组建专门团队,将宝马的管理架构和生产控制体系在川“复制”,圆满完成宝马N20发动机一期项目,2016年实现产值35亿元,人才对创新发展的引领作用迅速增强。

2021-09-28 09:25:38  来源:各界新闻网—各界导报  


[摘要]8月10日,陕西省文化和旅游厅、山西省文化和旅游厅召开视频会议,共同就壶口瀑布和乾坤湾同步共创5A级景区等工作进行对接。...

  本报讯(记者 李荣)8月10日,陕西省文化和旅游厅、山西省文化和旅游厅召开视频会议,共同就壶口瀑布和乾坤湾同步共创5A级景区等工作进行对接。

  壶口瀑布和乾坤湾,是陕西、山西两省共同拥有的宝贵文旅资源,同步共创5A级景区,是全国文旅系统探索跨省合作、开展同步共创5A级景区的一次全新实践。经过前期周密谋划,目前已进入实质性操作阶段。

  省文化和旅游厅厅长高阳表示,两省文旅系统及相关市县要统一思想,抓好谋划,落实好相关政策、标准、要求和规范,有效推动落地落细,最大限度释放联动、协同和聚合效应,为同类型景区共建探索经验、作出示范。

  山西省文化和旅游厅厅长王爱琴表示,两省应建立联动工作机制,及时沟通情况,解决实际问题,打破地域局限,在景区规划、设施建设、标识标牌、宣传推广、门票销售等方面统一标准、同步推进,推动同步共创5A级景区。

  会议还就后疫情时代两省文旅系统如何深化合作,共同唱响新时代文旅行业的“秦晋之好”进行了沟通交流,并在完善合作机制、促进产业发展、构建开放市场提升服务水平、加强市场监管等方面达成了初步共识。

编辑: 张洁

相关热词: 壶口瀑布 乾坤湾
分享到:

以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-63903870

本网所有文字、图片和音视频等,版权均属各界新闻网所有,任未经本网协议授权不得转载、链接或其他方式复制发表,违者本网将依法追究责任。
各界新闻网 版权所有 Copyright(C) 2006-2020 gjnews.cn All Rights Reserved     备案号:陕ICP备13008241号-1
百度